Главный лот: вещи Жанны Фриске начали распродавать

0
38

Платье певицы может спасти жизнь двум детям с ДЦП.

Главный лот: вещи Жанны Фриске начали распродавать

Евгения Масленникова

|
02 Марта 2021

Главный лот: вещи Жанны Фриске начали распродавать

Жанна Фриске в том самом платье

Как стало известно, буквально через пару дней в Подмосковье пройдёт концерт памяти Жанны Фриске. Организатором выступил благотворительный фонд, созданный после смерти певицы в 2015 году. Собранные во время мероприятия средства будут отправлены тяжелобольным детям с диагнозом ДЦП.

В рамках благотворительного форума предпринимателей под названием «Сделано с любовью. Заряжено добром» пройдут выступления: дуэта «2 Океана», Александра Попова, группы «Стрелки», Наталии Власовой и других артистов.

5 марта в ДК города Красногорск также будет проведен аукцион. На нём будут разыграны вещи, предоставленные многими звездами шоу-бизнеса.

Главным лотом станет платье Фриске, в котором она блистала в 2008 году на церемонии MTV RUSSIA MUSIC AWARDS. Ожидается, что ослепительный наряд будет продан за большую сумму, которая покроет большую часть расходов на лечение детей. Лот, разумеется, был выставлен с разрешения родных исполнительницы. Сестра Жанны Наталья поддержала новость об аукционе репостом в своем Инстаграме.

Накануне в СМИ, напомним, появилась новость о том, что родные певицы подали в суд на отца её ребенка Дмитрия Шепелева. Родители звезды хотят добиться наложения запрета на продажу доли Платона в квартире его матери. Ранее сообщалось, что родители Фриске сами собираются продать часть собственности, которая им досталась после смерти Жанны. 22 марта представители сторон должны будут встретиться в суде для беседы о взаимных претензиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь