«Главное счастье»: 4-летний сын Собчак покорил фанатов своей красотой

0
39

Ведущая поделилась новостью о важном событии в жизни Платона.

«Главное счастье»: 4-летний сын Собчак покорил фанатов своей красотой

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана

Трудно поверить, но сыну Ксении Собчак исполнилось уже четыре года. Сегодня ведущая празднует день рождения Платона. В честь этого праздника она поделилась снимком именинника. «Главный день календаря и мое главное счастье и радость», — поздравила ведущая своего ребёнка.

Собчак разместила в Сети очаровательное фото Платона, на котором он просто невероятно похож на своего покойного дедушку. «Просто копия Анатолия Собчака», — обсуждают фото малыша в Сети. Фанаты шутят, что наследник ещё и главное оружие телезвезды в борьбе с хейтерами. У кого поднимается рука написать ведущей гадость в комментарии к такому нежному и трогательному снимку?

Ведущая, скорее всего, готовит для сына большой сюрприз. В прошлом году она устроила ему вечеринку, на которую пригласила всех родных Платона, в том числе и его отца — Максима Виторгана.

Конечно, поразительно, как сильно Ксению изменило материнство. Она стала мягче и спокойнее, а образ её жизни стал заметно менее скандальным.

Поклонники надеются, что Собчак не остановится на одном ребёнке и скоро подарит Платону брата или сестру. Весь последний год журналисты пристально следят за изменениями в фигуре ведущей. Пару раз СМИ уже ошиблись с новостями о второй беременности Ксении. Теперь к этой теме все подходят с особой осторожностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь