Глава Крыма Аксенов: Западу выгоден конфликт России и Украины

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Глава Крыма Аксенов: Западу выгоден конфликт России и Украины

Глава Крымской республики Сергей Аксенов высказал смелое предположение. Он заявил, что власти Незалежной несамостоятельны и зависят от Запада.

По словам политика, прежде всего, от решений западных стран зависит президент Украины Владимир Зеленский. Он убежден, что США и другие западные государства не заинтересованы в процветающей Украине. Аксенов отметил, что им нужен конфликт Незалежной с Россией.

Он уверен, что Запад хочет столкнуть лбами братские народы. По мнению главы Крыма, причина в том, что руководство Украины несамостоятельны и не умеют договариваться.

Вместе с тем политик добавил, что на бытовом уровне россияне и украинцы хорошо общаются, как и раньше. Подтверждением тому служит поток туристов в Крым из Незалежной и отсутствие конфликтов.

Напомним, недавно ВЦИОМ провел опрос и выяснил, что более половины населения нашей страны считают украинцев «братским народом». Позже пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Россия не потеряла украинцев, они продолжают быть нам братским народом.

Как писали «Дни.ру», Крым вернулся в состав России после проведения на полуострове и в Севастополе в марте 2014 года законного референдума, в ходе которого большинство жителей проголосовали за воссоединение с нашей страной. В свою очередь Украина и западные страны посчитали данные выборы нелегитимными и не признали их итоги.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь