Герои этого времени: контракт Бузовой и Давы закончен?

0
34

Главной светской новостью прошлой недели стало расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна.

Герои этого времени: контракт Бузовой и Давы закончен?

Ольга Бузова

Главной светской новостью прошлой недели стало расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Вернее, их туманные намеки на размолвку.

Поклонники пары пристально следят за каждым шагом своих кумиров. А те с удовольствием подливают масла в огонь в своих блогах. Вот Бузова посетовала на то, что ночевала в гостиничном номере в одиночестве. 10 тысяч комментариев! Вот Дава обронил загадочную фразу: «Не могу поверить, что это происходит со мной». Еще 10 тысяч! В СМИ циркулирует версия — подошел к концу годовой контракт парочки на совместный пиар. Мол, все легко объяснимо: заработали — разбежались. Но если это правда, то столь успешный контракт непременно нужно прод­левать! Судите сами. Давид в последнее время, что называется, «поймал волну»: вместе с рэпером Серегой записал клип на его старый хит «Черный бумер» (почти 14 млн просмотров), на подходе дуэт с Киркоровым с песней «Зайка моя». Дава легко может обойтись без звездной синергии с Бузовой, но вместе-то получается куда эффективнее! Так что в закрытие столь успешного проекта пока не очень верится. Ну не могут два профессионала, грамотно монетизирующие свой публичный образ на протяжении многих лет, взять и уничтожить нажитое!

Герои этого времени: контракт Бузовой и Давы закончен?

А может, звездная пара решила расстаться по-настоящему?

Еще одна причина, по которой звез­ды обычно анонсируют перемены в личной жизни, — необходимость отвлечь общественность от серьезных имиджевых проблем. В жизни Ольги в последнее время каких-то значимых скандалов не наблюдалось. А вот у Давида все шло не слишком гладко. Его громкий проект Super House так и не выстрелил. Молодые блогеры, которых Манукян собрал в подмосковном особняке, снятом под проект, вместо того, чтобы деловито производить видео­контент и рекламировать различные бренды, разошлись кто куда. Да еще и начали раздавать прессе неприятные комментарии. «Я знаю, как Дава переживает за свою репутацию, но я готов рассказать всю правду, — поведал журналистам блогер Владислав, известный под псевдонимом Pluxonix. — Нам обещали золотые горы, суперконтент. Обещали, что Дава будет приезжать к нам четыре раза в неделю. В итоге за месяц я видел его пять раз. На нас постоянно давили, говорили, что вправе нас выгнать. За все время, проведенное в Super House, я заработал ноль руб­лей». Неудачно закончилась и благотворительная инициатива Манукяна. В конце июня, во время визита в Калугу, он пообещал помочь семье, в дом которой угодила молния. Погорельцы прождали несколько недель. А когда семье удалось связаться с помощником блогера, тот сообщил, что Давид передумал.

Герои этого времени: контракт Бузовой и Давы закончен?

Давид Манукян и рэпер Серега

Нельзя сказать, что наш герой сидит без дела: он без устали записывает новые треки, покупает дорогущие автомобили, красиво «шопится» на баснословные суммы. Понятно, что эти новости, за которыми ежесекундно следит легион подписчиков, приносят столько лайков, что способны затушевать любые имиджевые огрехи. Так что «отвлекающая» версия расставания двух звезд выглядит тоже не слишком убедительно.

А может, звездная пара решила расстаться по-настоящему — ну чего в жизни не бывает? Но почему тогда в это мало кто верит? Похоже, все дело в том глянцевом мифе, который в свое время породила блогосфера и который теперь ее медленно убивает: для «дольче вита» необходим смартфон (1 шт.), красиво сделанный блог (1 шт.) и, главное, доверчивые подписчики (от 1 млн голов). А для роста базы драгоценных «лайкеров» хороши любые средства. Не секрет, что ради обильного урожая лайков многие наши селебрити готовы на все — фиктивно жениться, расходиться и даже рожать. Но ведь и подписчик не дурак — все эти псевдоновости он рано или поздно начинает делить на два. Впрочем, и звез­ды не лыком шиты. Они понимают, что на смену повзрослевшим и поумневшим скоро придут миллионы юных юзеров, верящих каждому слову своих кумиров — героев их времени. А значит, show must go on…

/ Аркадий Годар

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь