«Гены пальцем не раздавишь»: дочь Проскуряковой очаровала Пугачеву

0
37

Веронике исполнилось сегодня пять лет.

Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой сегодня празднует важное событие: первый юбилей дочки. Вероника родилась в семье композитора и молодой певицы ровно пять лет назад. Этот особенный день маэстро начал с публикации трогательного домашнего выступления именинницы.

Николаев записал на видео, как Вероника поёт в микрофон песню собственного сочинения. «Моя маленькая фантазёрка, сочинительница песен и мелодий, доброе сердечко, наша с мамой Юлей любимая доченька», — похвалил гордый отец «юбиляршу».

Видео с дочкой Николаева вызвало умиление среди звёзд. Восхитились талантом пятилетнего ребёнка Иосиф Пригожин, Максим Галкин, Виктория Дайнеко, Кристина Орбакайте, Алсу и другие селебрити. Кажется, почти все подозревали, что Вероника пойдёт по стопам своих родителей. Они пишут, мол «гены пальцем не раздавишь». Отдельного внимания заслуживает оценка таланта Вероники от Аллы Пугачевой.

Посмотревшая опубликованные кадры Примадонна не смогла сдержать восхищения: «Какая молодец!»

Кажется, в семье Николаева подрастает ещё одна артистка. Между прочим, Вероника почти с рождения занимается музыкой. Её первым учителем как раз была Пугачева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь