«Гениальный план!»: Заговорившая о болезни Лазарева призналась в обмане

0
51

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Гениальный план!": Заговорившая о болезни Лазарева призналась в обмане

Татьяна Лазарева рассказала о «сделке с совестью».

Артистка периодически делится со своими подписчиками длинными текстами на разные темы, в которых делится своим опытом. Лазарева решила рассказать, как ей удается делать дела, которые она привыкла откладывать. Татьяна призналась, что обманывает сама себя, планируя какие-то псевдоважные задачи, ради невыполнения которых в итоге делает то, что было нужно. Вместо «очень важного» поста в соцсети вытирает пыль.

Подписчики бурно отреагировали на такое откровение, отметив, что тоже так делают. «Гениальный план! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Да, сразу Очень много дел. Потом все равно приходится делать», «Круто, я тоже так делаю», «Это не вранье – это переговоры, вполне гуманное партнерство с собой», «Самообман ложью не считается, это внутреннее дело каждого», «Спасибо, беру в оборот! Можно же использовать с пользой прокрастинацию. Волшебница!», «Я до вашего поста, Татьяна, была уверена, что патент на этот метод прокрастинации принадлежит мне!», «Я так всегда экзамены сдавала – во время сессии дома была кристальная чистота», – написали комментаторы.

Ранее Татьяна Лазарева рассказывала о серьезной болезни своей близкой подруги. Женщина столкнулась с раком груди, когда случайно обследовалась по другому поводу. Для Татьяны это стало тяжелым ударом в череде проблем после развода и переезда обратно в Россию.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь