Гематома на пол-лица и провалы в памяти: обнародованы новые детали знакомства Задорнова с Галкиным

0
44

Гематома на пол-лица и провалы в памяти: обнародованы новые детали знакомства Задорнова с Галкиным

Вдова артиста Елена Бомбина написала мемуары о муже. Тему общения с Примадонной и Максимом Галкиным обойти она не смогла.

Журналисты поинтересовались, как родилась дружба Михаила Задорнова с двумя начинающими юмористами: Сергеем Дроботенко и Максимом Галкиным. Елена Владимировна отметила, что юморист был невероятно проницательным и сразу разглядел в юных коллегах талант. Позднее Максим около трех лет работал на Михаила Николаевича, чтобы набраться опыта.

Елена Бомбина вспомнила, что вместе с супругом была и в гостях у Максима и Аллы Борисовны в их шикарном особняке. Тогда сатирик привез в подарок шлем и кольчугу. Он любил необычные вещи. Однако со звездной парой связаны и трагические события в жизни Михаила Николаевича.

В 2006 году они вместе отправились в Швейцарию, чтобы насладиться горными видами и покататься на лыжах. Случилось страшное. Михаил Задорнов неудачно упал, все были напуганы. Максим Галкин вызвал скорую и поехал в травмпункт вместе с учителем. Тогда юморист пострадал достаточно серьезно: у него проявилась гематома на пол-лица, и начались провалы в памяти. Однако позднее все вернулось на круги своя.

Многие знают, что любимый дом Михаила Николаевича располагался в Юрмале. В какой-то момент вся дизайнерская мебель перестала устраивать артиста, и он соорудил все своими собственными руками. Здесь была и кровать из пеньков, и столики, и ламы, представляющие собой сучки. Максим и Алла Борисовна каждый раз приходили в восторг. Примадонна считала, что это «вызов звездной жизни».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь