Где же папа? Муж оставил Бородину с больной дочкой в чужой стране

0
61

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Где же папа? Муж оставил Бородину с больной дочкой в чужой стране

Ведущая шоу «Дом-2» попала в страшную ситуацию. Младшая дочь Ксении Бородиной заболела в самый неподходящий момент.

Светская львица Ксения Бородина обожает своих дочерей Марусю и Теону. Звезда часто снимает видеоролики с участием юных наследниц и гордится ими. Недавно Ксения Бородина отправилась на отдых в Объединенные Арабские Эмираты вместе с детьми. Сначала все шло как по маслу: знаменитость показывала роскошные апартаменты, вид на Персидский залив и отель «Парус». Но потом ее 5-летняя дочь Теона внезапно заболела. У девочки серьезно воспалилось ухо, а взятые с собой на отдых лекарства оказались бессильны.

Ксения Бородина немедля вызвала скорую помощь, но, как в последствии выяснилось, у прибывших на подмогу медиков не было с собой лекарств, так как в местной неотложке это не принято. Телеведущая все же сумела достать нужные препараты, хоть и с большим трудом. Она пожаловалась на поклонникам в инстаграм-аккаунте на тягостные заботы. Поклонники в свою очередь удивились, почему звезда вынуждена сама справляться с неожиданными проблемами, пока ее муж развлекается неподалеку.

https://www.instagram.com/p/COk8rcBAqdH/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Дело в том, что супруг ведущей Курбан Омаров тоже отправился на отдых в Объединенные Арабские Эмираты, только отдельно от жены. Бизнесмен решил уделить время своему сыну Омару, который появился на свет от предыдущего брака. С Ксенией Бородиной, судя по ее публикациям, в этом мини-отпуске мужчина не пересекался.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь