«Гарик заразил»: Асмус взвыла из-за чудовищных симптомов

0
119

"Гарик заразил": Асмус взвыла из-за чудовищных симптомов

Кристина Асмус решилась на откровенный разговор и призналась, что экс-супруг заразил ее аэрофобией.

В своем инстаграм-аккаунте звезда предложила подписчикам поговорить о личном и задать ей интересующие их вопросы. Один из фанатов спросил, как часто актриса летает на самолете. В ответ знаменитость призналась, что бывший супруг «заразил» ее страхом летать. Прежде артистка очень много и часто летала, но потом стали проявляться симптомы аэрофобии. Теперь Кристина Асмус предпочитает поезд, а при необходимости летает только на самолетах проверенных авиакомпаний.

Также в беседе с аудиторией Асмус рассказала о своих отношениях с алкоголем. До 29 лет актриса совсем не употребляла спиртных напитков, потом попробовала, но не умела себя контролировать и не чувствовала, когда происходил переход от «как классно мы сидим» до «несите меня в кровать». После одной из таких посиделок актрисе было очень плохо, в результате у нее развилось стойкое отвращение к алкоголю, до сих пор Асмус не переносит даже запах спиртного.

Звезда «Текста» рассказала фолловерам, что сейчас у нее много творческих планов. Асмус является очень востребованной актрисой, ее постоянно часто приглашают в антрепризы, кино и различные шоу, однако она уже не видит смысла в количестве проектов. Сейчас артистка очень много играет в театре Ермоловой, а также в иммерсивном шоу «Вернувшиеся». В мае Кристина Асмус начинает съемки в новом фильме, а в сентябре у нее уже премьера спектакля.

https://www.instagram.com/p/Br2MltcHyig/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь