Галкин молится за тяжелобольную 74-летнюю Ротару

0
132

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Галкин молится за тяжелобольную 74-летнюю Ротару

Народная артистка СССР София Ротару оказалась в сложной ситуации.

София Михайловна не балует поклонников высокой активностью в соцсетях, но в этот раз случай оказался исключительным. Артистка вышла на связь в «Инстаграме» и опубликовала пост, в котором рассказала, что теперь и она столкнулась с коронавирусом. До 74-летней Софии Ротару добрался злосчастный штамм «омикрон».

Болезнь далась артистке тяжело. Звезда призналась, что позади целых две недели бессонных ночей и отчаянной борьбы за здоровье. Судя по всему, сейчас Софии Михайловне уже лучше – недуг побежден, благодаря усилиям лучших врачей. Однако дело не обошлось без осложнений. София Михайловна не стала вдаваться в детали своего тяжелого положения, но призналась, что ей нужно время и силы для восстановления. Звезда призвала всех беречь своих близких.

Одним из первых на слова Софии Ротару отреагировал Максим Галкин. Обеспокоенный неприятным известием шоумен тут же в комментариях взмолился о здоровье тяжелобольной певицы.

«Дай Бог здоровья!» – написал Галкин.

К словам мужа Примадонны мгновенно присоединились и другие почитатели таланта Ротару. Люди вслед за Галкиным стали молиться за артистку, пожелали, чтобы она скорее поправилась и все плохое в ее жизни осталось бы позади.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, что София Ротару убита смертью любимого мужчины.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь