Гагариной больше нет: друг объявил трагическую новость

0
53

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Гагариной больше нет: друг объявил трагическую новость

Друг певицы Полины Гагариной сообщил страшную новость накануне Нового года. Он не стал ждать.

Полина Гагарина стала известной благодаря участию в «Фабрике звезд», где она была кругленькой пышкой и доброй девочкой с грустными глазами. Потом Полина Гагарина вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова, родила дочь Мию, и стала другой. Звезда со скандалом развелась со своим мужем, которого в народе обозвали молчаливым тираном, после чего пустилась во все тяжкие.

К тому моменту Полина Гагарина уже взошла на звездный олимп и обрела любовь миллионов поклонников. Ее имя все чаще звучало на мероприятиях, а сама она становилась все стройнее и напористее. Казалось, что артистка буквально тает на глазах. Некоторые даже заподозрили у нее нервную анорексию.

Дошло до того, что от работы с певицей Полиной Гагариной отказался даже давний друг-композитор Геннадий Дудин, который написал для нее главные хиты «Драмы больше нет», «Выше головы», «Обезоружена». В своем аккаунте он написал, что Алина от него больше не получит ни строчки.

Композитор уверен, что Полина Гагарина заразилась «звездной болезнью», и теперь с ней невозможно нормально сотрудничать. Она во всем себя превозносит выше других.

Дудин знаком с Гагариной много лет, и раньше она была совсем другим человеком. Можно сказать, что прежней Полины Гагариной больше нет.

Таролог Марианна Абравитова уверена, что Гагарина зря себя так ведет. Композитор так помог ей, а она его буквально бросила.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь