«Гадают, куда я исчез»: Малахов не стал молчать после внезапного ухода

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Гадают, куда я исчез": Малахов не стал молчать после внезапного ухода

Андрей Малахов ответил на интересующий публику вопрос.

Недавно Андрей Малахов внезапно ушел из популярной социальной сети, насовсем удалив свой аккаунт. Такое радикальное решение очень удивило тех, кто следил за публикациями телеведущего в интернете. Некоторые связали этот поступок со слухами о проблемах со здоровьем журналиста.

Малахов не стал молчать и наконец обратился к встревоженным россиянам. «Гадают, куда я исчез из социальных сетей», – начал телеведущий отвечать на волнующий всех вопрос в беседе с «Антенной». Он подчеркнул, что никуда не исчезал. По словам Андрея, он продолжает снимать новые выпуски передач, которые показывает телеканал «Россия 1» в выходные дни.

Журналист назвал информацию о его пропаже инсинуацией, однако признался, что ему очень приятно то, что многие россияне действительно беспокоятся и переживают за него.

Напомним, сейчас Андрей Малахов ведет шоу «Песни от всей души», в котором принимают участие талантливые люди из разных регионов России. Также в эфир продолжает выходить передача «Привет, Андрей!». А еще запланировано к выходу на телеканале «Россия 1» ток-шоу «Малахов». Его будут показывать, предварительно, по будням в 17:30.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь