Фу! Распустившийся сын-фрик Яковлевой сунул под нос незнакомцам упругий бугорок в штанах

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Фу! Распустившийся сын-фрик Яковлевой сунул под нос незнакомцам упругий бугорок в штанах

Наследник Елены Яковлевой порой ведет себя провокационно.

Единственный сын актрисы воспитывался свободно: звездная мама неоднократно говорила, что принимает своего ребенка таким, какой он есть. А молодой человек, меж тем, выбрал довольно необычный способ самовыражения.

Еще в подростковом возрасте Денис Шальных начал покрывать свое тело татуировками и постепенно дошел до лица. На самой видимой части тела парень набил несколько надписей и… гроб. Похоронный атрибут особенно сильно беспокоил Елену Яковлеву, и она время от времени просила сына избавиться от «партака». Наконец парень прислушался к родительнице и начал сводить тату, однако это процесс небыстрый.

Впрочем, помимо увлечения татуировками, Денис Шальных занимается доведением собственного тела до идеала. Парень качает мышечную массу и время от времени делится успехами с подписчиками своей страницы в соцсетях. При этом он совершенно не беспокоится по поводу того, в чем показаться перед незнакомцами.

На этот раз распустившийся фриковатый сын Елены Яковлевой опубликовал снимки, на которых запечатлен не то в трусах, не то в штанах. Парень, по сути, ткнул всех носом в упругий бугорок, ведь под тонкой тканью легко угадываются очертания полового органа. В Сети у некоторых поклонников Елены Яковлевой реакция на подобные выходки ее сына только одна: фу!

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь