«Фу, противно смотреть на эти потуги»: бьющийся в конвульсиях полуголый Тарзан вызвал оторопь

0
50

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Фу, противно смотреть на эти потуги": бьющийся в конвульсиях полуголый Тарзан вызвал оторопь

Сергей Глушко в очередной раз решил похвастаться накачанным телом. Однако вместо восхищения у большинства подписчиков звезды в соцсети оно вызвало отвращение.

В ролике, опубликованном в инстаграм-аккаунте Тарзана, он предстал в одних трусах. Муж Наташи Королевой на кадрах изображает физические упражнения. При этом он морщится и тужится, как будто ему это тяжело дается.

«Немного спорта», – подписал видео супруг певицы. Фолловеры пришли в шок от увиденного. Ролик показался им неэстетичным. «Совсем крыша едет», «Дурдом», «Что это за гадость?», «Фу, противно смотреть на эти потуги», – разнесли россияне танцора.

Но были и те, кто посчитал, что 51-летний Сергей Глушко – молодец, что поддерживает себя в хорошей форме и не стесняется демонстрировать это окружающим. Они вступились за стриптизера и осыпали его комплиментами.

https://www.instagram.com/p/CRmKeOYIX2t/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, что с недавних пор Тарзан увлекся рисованием. Танцор поделился мыслями не тему искусства. Стриптизер отметил, что с детства обожает все красивое. Сергей Глушко добавил, что в стремлении к совершенству ему помогло обучение в художественной школе. Муж Наташи Королевой также заявил, что всю свою жизнь положил на то, чтобы довести до совершенства свое тело, поскольку, холст и краски были под рукой не всегда.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь