Футболисты «Сочи» готовятся к матчу Премьер-лиги, несмотря на вспышку коронавируса

0
63

Футболисты "Сочи" готовятся к матчу Премьер-лиги, несмотря на вспышку коронавируса

 

Футбольный клуб «Сочи», несмотря на вспышку коронавируса в команде, готовится к матчу 30-го тура Российской Премьер-лиги (РПЛ) против «Крыльев Советов», которая должна пройти 22 июля.

«Мы готовимся к игре», — цитирует ТАСС генерального директора клуба Дмитрия Рубашко.

При этом гендиректор не стал уточнять результаты дополнительных тестов на коронавирус и количество футболистов, не контактировавших с заразившимися представителями клуба.

Матч 29-го тура чемпионата России между «Тамбовом» и «Сочи» 16 июля был отменен из-за выявления коронавируса у девяти представителей клуба из Краснодарского края.

Ранее случаи заражения коронавирусом были выявлены в «Ростове», московском «Динамо», «Оренбурге» и «Уфе». Причем ростовчане в свое время просили сочинцев о переносе матча из-за вспышки в своей команде, но получили отказ и вынуждены были выставить на игру своих юных кадетов, проигравших Кокорину и компании со счетом 1:10.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Футбольный клуб «Сочи» (@pfcsochi) 13 Июл 2020 в 12:18 PDT

Перед 30-м туром команда «Сочи» занимает 12-е место в турнирной таблице РПЛ и гарантировала себе сохранение прописки в Премьер-лиге вне зависимости от того, состоится игра против «Крыльев Советов» или нет.

Располагающиеся на 15-й строчке самарцы, даже в случае присуждения им технической победы, распрощаются с элитой. Помешать этому может только отказ завоевавших право на повышение в классе «Химкок» играть в РПЛ. Решение по этому вопросу руководство подмосковного клуба должно принять 20 июля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь