Финита ля комедия: подлый изменщик Агутин бросил Варум в разгар семейного праздника

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Финита ля комедия: подлый изменщик Агутин бросил Варум в разгар семейного праздника

Леонид Агутин продолжает откровенничать в своем поведении. Стало известно о том, что праздники певец проводит без жены.

Новогодние праздники – золотое время для певцов, диджеев, музыкантов и певцов. Как известно, месяц корпоративов может обеспечить трудолюбивым артистам сытый год. Именно поэтому представители творческих профессий хватаются за каждую возможность заработать. Особенно, если речь идет о том, чтобы провести мероприятие в период декабря или начала января.

Прибавим к этому трудности, с которыми столкнулись почти все исполнители в 2022 году. Напомним, даже официальный диджей Филиппа Киркорова Катя Гусева призналась, что с букингом артистов в этом году все печально. Даже у нее, как писали Дни.ру, всего три предложения на весь декабрь. Финита ля комедия, иными словами.

Так что неудивительно, что артистами используется каждый шанс принести в дом копеечку. Даже, если ради этого заработка придется из этого самого дома сбежать, бросив своих близких в разгар семейного праздника.

Именно так, как только что стало известно, и решил поступить Леонид Агутин. Сегодня утром он опубликовал в своем Телеграм-канале пост, в котором анонсировал концерт, запланированный на 3 января 2023 года. Так что с Анжеликой Варум он проведет лишь первый день нового года: затем нужно будет торопиться в аэропорт, чтобы добраться до Красной Поляны и приступить к репетиции и саунд-чекингу.

С одной стороны, дополнительный заработок сможет позволить Леониду Агутину сделать роскошный подарок Анжелике Варум, которая простила подлого изменщика после интрижки. С другой же – что, как ни совместный досуг, способно сблизить людей. Особенно тех, кто отдалился друг от друга…

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь