«Филипп, я твой сын»: уже взрослый тайный отпрыск заявился прямо на съемку к обалдевшему Киркорову

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Филипп, я твой сын": уже взрослый тайный отпрыск заявился прямо на съемку к обалдевшему Киркорову

Артист ошарашен признанием парня.

Все знают, что у Филиппа Киркорова двое детей от суррогатной матери. Дочь Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года в Майами. Он был названа в честь матери певца Виктории и бывшей жены Аллы Пугачевой. Сын Мартин-Кристин появился на свет 29 июня 2012 – он тоже гражданин Америки.

Но каково было удивление певца, когда на съемках шоу «Маска» к нему подошел незнакомый парень и сказал: «Филипп, я твой сын!»

Это – название короткометражного фильма ставшего режиссером актера Сергея Штепа. 27 января он эксклюзивно будет выложен в социальной сети ВК. В съемке, помимо Филиппа Киркорова, участвовали Валерия, Регина Тодоренко, Александр Ревва и Тимур Родригес

По сюжету фильма, главный герой, чтобы понравиться родителям девушки, рассказывает, что он сын Филиппа Киркорова. Все бы ничего, но требуются доказательства, и теперь парень отправляется на поиски звездного певца…

"Филипп, я твой сын": уже взрослый тайный отпрыск заявился прямо на съемку к обалдевшему Киркорову

Заметим, что король российской эстрады часто снимается в кино. Вспоминаются фильмы «Елки», «Салон красоты», «Любовь в большом городе!», мюзиклы «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Приключения Верки Сердючки», «Безумный день».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь