Федор Бондарчук довел жену до приступа

0
55

Паулина Андреева рассказала, как ее подставил муж.

Федор Бондарчук довел жену до приступа

Паулина Андреева рассказала о жизни с Федором Бондарчуком. Редкие подробности у нее узнал Иван Ургант на своем вечернем шоу на Первом канале, куда актриса пришла представлять второй сезон сериала «Метод», который совсем скоро стартует в эфире.

Ургант припомнил Андреевой ситуацию, когда во время режима самоизоляции в Москве у него было интервью с Федором онлайн. Все это, разумеется, транслировалось на Первом канале. Тогда Паулина появилась на экранах буквально на несколько секунд и убежала. И вот Иван решил выяснить, почему она так стремительно сбежала из кадра.

«Я спокойно стояла на кухне в домашнем костюме, делала чахохбили. Да, я готовлю. Федя сказал, что у него интервью, а через некоторое время позвал меня: «Поля, иди поздоровайся!» Я подумала, что интервью уже закончилось и он просто хочет, чтобы я поздоровалась с тобой. Я смотрю в камеру и понимаю, что там студия «Вечернего Урганта»! Тут вы должны понять, что в тот период я устроила себе детокс от соцсетей и любого онлайна. Подумала, что сейчас самое подходящее время. А тут я невольно нарушила это. Я очень разволновалась, у меня даже началась тахикардия!» — рассказала Паулина, смеясь. Сейчас об этом действительно весело вспоминать, а тогда это была настоящая трагедия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь