Фанатов поразила фигура Догилевой на фото в Сети

0
34

Демис Карибидис поделился кадром с совместных съёмок.

Фанатов поразила фигура Догилевой на фото в Сети

Евгения Масленникова

|
22 Января 2021

Фанатов поразила фигура Догилевой на фото в Сети

Татьяна Догилева и Демис Карибидис

Демис Карибидис, бывший резидент Comedy Club, анонсировал выход нового проекта с участием Татьяны Догилевой. В своём Инстаграме он опубликовал серию снимков, сделанных на съёмочной площадке сериала «Отпуск», который стартует уже 1 февраля на канале ТНТ. На одном из фото Карибидис запечатлен в компании 63-летней артистки.

Как отметили фанаты, Догилева выглядит сильно располневшей (ещё больше, чем до этого). Кроме этого, актрисе для новой роли подобрали прическу, из-за которой она стала практически неузнаваемой. Поклонники делятся своими впечатлениями и пишут, что Татьяна Анатольевна стала другим человеком.

Между прочим, в декабре на широкие экраны вышла другая работы актрисы. Она сыграла одну из ролей в фильме «Доктор Лиза». Съёмки в этом проекте требовали многочасового грима. Догилева рассказывала, что ей меняли черты лица с помощью маски. Иногда она забывала о том, что в ней снимается, и откровенно пугалась своего отражения в зеркале.

«Завтра же надо звонить в
клинику пластической хирургии или лететь куда-нибудь в Швейцарию — надо
срочно что-то делать»,

— думала Татьяна Анатольевна.

В интервью «7Дней.ru» актриса рассказывала, что легко согласилась на роль бомжихи в фильме Оксаны Карас. Особенно после того, как прочла великолепный, с её точки зрения, сценарий картины. Артистку совершенно не смутило то, что из-за съёмок её внешний вид стал неприглядным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь