Facebook заблокировал рассказавшего о внешнем управлении Украиной соратника Зеленского

0
122

Facebook заблокировал рассказавшего о внешнем управлении Украиной соратника Зеленского

Владимир Зеленский. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com

Накануне заместитель главы офиса Владимира Зеленского Олег Татаров опубликовал эмоциональный пост в Facebook. Спустя некоторое время администраторы социальной сети заблокировали аккаунт соратника президента Украины «за нарушение правил сообщества».

Националисты, выходящие на пикеты, по-прежнему требуют, чтобы руководитель офиса президента Украины Андрей Ермак и его заместитель Олег Татаров ушли в отставку. Последний в Facebook заявил, что не станет продвигать «политику уменьшения влияния структур», которые пытаются организовать в Незалежной внешнее управление.

Также Татаров отметил, что не изменит свою позицию, несмотря ни на что. Он напомнил об украинских интересах и формировании только национальной и независимой правоохранительной политики. Мол, ему не нужны подсказки и указания извне. Именно эти слова, видимо, стали причиной удаления аккаунта соратника Зеленского в Facebook.

В беседе с «Интерфакс-Украина» советник Андрея Ермака Михаил Подоляк подчеркнул, что Татаров говорил вовсе не об отношениях Украины с Международным валютным фондом или Всемирным банком, а об околополитических играх олигархов, оплачивающих провокационные кампании.

Сам заместитель главы офиса Владимира Зеленского пока не комментировал блокировку своего аккаунта. Есть вероятность, что страница Олега Татарова будет доступна через некоторое время.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь