Евгений Миронов стал тренером сборной

0
20

Актер возглавил команду по новому виду спорта.

Евгений Миронов стал тренером сборной

Чтобы перевоплотиться в инопланетного ученого, Миронову потребовался не только белый парик, но и фиолетовые линзы для глаз

Актер возглавил сборную Земли по сверхскоростному футболу — космоболу. Необычную роль гениального инопланетного ученого, тренирующего землян, Миронов играет в масштабном фэнтези Джаника Файзиева «Вратарь Галактики». «Почти весь фильм я снимался на синем фоне — хромакее, — рассказал «7Д» Евгений. — Сложность в том, что персонажи, с которыми приходилось взаи­модействовать, еще не были нарисованы. 

Евгений Миронов стал тренером сборной

Елена Яковлева сыграла маму главного героя

Я с трудом мог представить их реакции и пытался выведать у Джаника, кто они такие, это вообще женщины или мужчины?» Действие происходит в 2071 году, когда галактические войны изменили климат на планете — в Москве теперь тропики. 

Евгений Миронов стал тренером сборной

В картине актеры (главный герой в исполнении Евгения Романцова) постоянно взаимодействуют с компьютерными персонажами

В космическом корабле, зависшем над столицей, проходят межгалактические бои атлетов со сверхспобностями, которых и тренирует герой Миронова. На роли атлетов взяли актеров в хорошей физической форме. Но все равно за месяц до съемок они прошли спецподготовку: в павильоне учили распределять вес тела на подвесных тросах (ведь герои быстро перемещаются по воздуху), а на футбольном поле «ставили удар».

Евгений Миронов стал тренером сборной

Пейзажи Москвы 2071 года, сочетающие тропические джунгли и узнаваемые достопримечательности, нарисованы на компьютерах

Евгений Миронов стал тренером сборной

Космобол, который обожают смотреть земляне и представители инопланетных рас, — это синтез сверхскоростного футбола и гладиаторских боев

А чтобы создать обтягивающие костюмы для игроков в космобол, с актеров по десять часов снимали слепки из гипса и силикона. По ним делали манекены, на которые и шили костюмы, а также изготовляли из кевлара обувь, шлемы, перчатки. Трудоемким оказался и пластический грим. 

Евгений Миронов стал тренером сборной

Режиссер, сценарист и продюсер проекта Джаник Файзиев (справа) начал работу над ним еще 12 лет назад

Марию Лисовую, сыгравшую Валаю, дочь главного злодея, четырехметрового великана Черно, гримировали по семь часов! При этом актриса должна была «работать мимикой», прыгать, бегать и драться. Фильм, который сняли студии Bonanza, Main Road|Post, кинокомпания СТВ при поддержке Фонда кино, скоро выходит в прокат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь