«Это замечательно!»: Агутин и Варум заставили дочь вкалывать за гроши

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Это замечательно!": Агутин и Варум заставили дочь вкалывать за гроши

Наследница Леонида Агутина и Анжелики Варум попала в безвыходное положение.

22-летняя дочь звездной четы Лиза пошла по стопам именитых родителей. Девушка выросла творческой личностью, которая дает концерты в составе успешной рок-группы. Однако дышать полной грудью и жить в свое удовольствие, как отпрыскам из большинства богатых семей, ей не дали. Леонид Агутин и Анжелика Варум четко заставили наследницу понять, что на жизнь она должна зарабатывать своим горбом.

В раннем детстве мать спросила у Лизы, чем она хочет заниматься, когда вырастет. Малышка сказала, что планирует вести домашнее хозяйство, а деньги зарабатывать для нее будет муж. Такой ответ безумно не понравился Анжелике Варум. С тех пор певица постоянно твердила дочери, что она обязательно будет работать не покладая рук.

В итоге к 18 годам Лиза превратилась в современную Золушку. Сначала она подрабатывала в чужой семье на кухне, готовила за деньги еду. А теперь наследница Леонида Агутина и Анжелики Варум выполняет функции курьера — развозит еду старикам из заведений общепита. Эта низкооплачиваемая работа отнимает у девушки много времени, практически за гроши она тратит свою молодость на то, чтобы ей хватало средств к существованию.

Анжелика Варум признается, что всем довольна, как и Леонид Агутин. «Это замечательно!» — заявила о работе дочери певица. В перерывах между трудными сменами Лизе удается заниматься любимым делом — музыкой. Получив небольшой заработок, девушка встает на сцену и поет, как ни в чем ни бывало.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь