«Это ваша дочь?» Еприкян удивила снимком с маленьким ребенком

0
22

Звезда Comedy Woman поделилась особенным фото.

«Это ваша дочь?» Еприкян удивила снимком с маленьким ребенком

Евгения Масленникова

|

01 Июня 2021

«Это ваша дочь?» Еприкян удивила снимком с маленьким ребенком

Наталья Еприкян с племянницей

Новости о том, что Наталья Еприкян якобы готовится впервые стать мамой, стабильно появляются в СМИ раз в полгода. Видимо, поклонникам звезды юмористических шоу очень хочется, чтобы в её семье появился маленький ребенок. Еприкян уже устала опровергать постоянные сообщения о своей беременности и просто стала игнорировать обсуждение этой темы в прессе.

Сегодня в Сети поднялась другая волна слухов: о том, что Еприкян тайно родила ребенка. Об этом начали говорить после того, как Наталья поделилась в своем Инстаграме трогательным фото по случаю Дня защиты детей.

Наталья Андреевна показала кадр, на котором позирует с годовалой девочкой на руках. «Это ваша дочь?» — интересуются в комментариях фанаты. Этот ребенок действительно является частью большой семьи Еприкян, но родила его не звезда телешоу.

Год назад брат артистки Гарик стал счастливым отцом дочки, которой дали имя Стефания. То есть Наталья Андреевна является тетей малышки. Она, несмотря на большую занятость, активно участвует в жизни своей племянницы.

Наталья, стоит отметить, скрывает подробности личной жизни. Известно, что она встречалась с грузинским дизайнером Кахабером Цискаридзе, которого называли ее мужем. Была ли официальная свадьба пары, знают только ближайшие друзья. Еприкян лишь изредка показывает в Сети их совместные фото, но ничего не рассказывает об идиллии, царящей в их отношениях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь