«Это случилось по моей вине»: Подольская жалеет о смерти близкого человека

0
103

"Это случилось по моей вине": Подольская жалеет о смерти близкого человека

Наталья Подольская не находит себе места из-за трагедии, которая произошла в ее семье.

Это случилось в 2006 году. Отец певицы Натальи Подольской погиб в страшной автокатастрофе. Он ехал в Могилев от дочери. На трассе Москва-Минск произошла вария. Машина отца певицы столкнулась лоб в лоб с другим автомобилем и погиб на месте. В родительскую субботу артистка отдала дань памяти горячо любимому папе и призналась, что корит себя за его гибель.

Тогда отец приезжал к дочери, чтобы помочь ей. Юрий был юристом, и решал проблемы Натальи Подольской с документами, когда она сама попала в легкое ДТП.

Певица добавила, что в тот день отец разнервничался из-за того, что она была против несправедливости, которая возникла в ее ДТП. Отец хотел развернуть дело так, чтобы сделать виновником аварии того, в кого врезалась его дочь. Наталья Подольская была против такого положения дел. Отец распсиховался поехал невыспавшийся домой. По дороге он и погиб, рассказала Подольская в ютуб-блоге «Надо обсудить».

«В Москве я попала в аварию — пострадал человек, попал в реанимацию в состоянии средней тяжести. Это случилось по моей вине», – рассказала Наталья Подольская.

Ранее Наталья Подольская рассказала о любовной связи с продюсером Виктором Дробышем. Супруга певца Владимира Преснякова прояснила двоякую ситуацию.


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь