«Это сглаз?» Асмус рассказала о серьезных проблемах со здоровьем

0
31

Актриса в шоке от случившегося.

«Это сглаз?» Асмус рассказала о серьезных проблемах со здоровьем

Кристина Асмус рассказала, что с ней случилась большая неприятность. Актриса призналась, что она сейчас в шоке от случившегося.

«Проснулась сегодня в 5 утра на съемки, посмотрела в зеркало — и чуть не упала в обморок…. Всё лицо, шею и спину покрыли адские высыпания… Для меня, которая в буквальном смысле трясется над своей кожей, это мало сказать катастрофа… На моей памяти за 15 лет съемок второй раз из-за меня отменяют смену. Вот еду в клинику», — поделилась Кристина.

Актриса переживает, что совершенно не понимает причин случившегося.

«Аллергия это, иммунитет, реакция на антибиотики или просто сглаз — я не знаю. Надеюсь только, этот кошмар ненадолго», — призналась Асмус.

Это не первая неприятность, случившаяся с актрисой за последнее время. Кристина после развода и перерыва в работе составила себе такой график, что едва стоит на ногах. Недавно у артистки случились серьёзные проблемы с голосовыми связками и общее недомогание. В перерывах между репетициями, выступлениями и съёмками она лежала под капельницами.

«Бесконечный марафон капельниц, уколов, антибиотиков и вливаний на связки, — рассказывала о лечении Кристина. — Надеюсь на сцене сегодня будет норм. А вообще… мечтаю поспать хотя бы 5 часов!»

Друзья волнуются за здоровье Асмус и просят её сбавить обороты, ведь такой график может довести её до ещё более серьёзных проблем со здоровьем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь