«Это самая тяжелая байда»: после смерти началась борьба за наследство Градского

0
45

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Это самая тяжелая байда": после смерти началась борьба за наследство Градского

На Первом канале показали один из последних выпусков шоу «Голос», в котором успел поучаствовать ныне покойный Александр Градский. Остальным наставникам композитор оставил после себя наследство в виде десятерых участников своей команды.

Проект перешел на следующий этап — «Нокауты». Один из свежих эфиров открыли подопечные музыканта: Алишер Каримов, Виктор Кириллов и Юлия Курганова.

Александр Градский заявил, что «это самая тяжелая байда» – делать выбор между участниками. Но он его сделал, оставив Алишера Каримова. Виктора Кириллова забрала певица Пелагея, а Юлию Курганову – Дима Билан.

Ведущий шоу «Голос» Дмитрий Нагиев поздравил наставников с пополнением. Теперь же решается судьба еще десятерых подопечных Александра Градского. На сей день остается тайной, что ждет начинающих исполнителей.

Как писали «Дни.ру», композитор до последнего приезжал на съемки шоу «Голос», хотя уже чувствовал себя очень плохо. Его привозили на специальной кровати-каталке. В перерывах он отдыхал на ней. Зрители заметили, что в последних выпусках проекта мэтр сильно сдал – это отражалось на том, как он выглядел и разговаривал.

Первый канал даже обвинили в том, что его руководство до последнего «не отпускало» Александра Градского с проекта. Хотя, возможно, музыкант и сам не желал подводить команду и коллег по телепроекту.

Напомним, композитор умер 28 ноября от инфаркта головного мозга. Звезду похоронили на Ваганьковском кладбище.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь