«Это разрывает ему сердце»: Чумаков удивил откровением про Баскова

0
11

Артисты встретились на музыкальной премии.

«Это разрывает ему сердце»: Чумаков удивил откровением про Баскова

Алексей Чумаков и Николай Басков

Алексей Чумаков разделил с Николаем Басковым победу на ежегодной музыкальной премии. Два артиста встретились на днях в ресторане в центре Москвы, и оба удостоились комплиментов от модных критиков. Чумаков пошутил, что его многое объединяет с «натуральным блондином», чуть ли не родственные связи.

Чумаков ожидал, что их совместное появление на красной дорожке мероприятия может спровоцировать появление разных слухов.

Поэтому Алексей решил действовать на опережение и раскрыл тайну своей связи с Николаем. «Мы троюродные братья по прадедушкиной линии», — неожиданно для поклонников заявил артист.

Чумаков поделился целым рассказом о том, как они вместе с Басковым разделили наследство дальнего родственника: ремень с пряжкой. «Я взял кожу, а Коля забрал бляху», — заявил Алексей. Это, конечно, была шутка. Но, кажется, не все поклонники поняли тонкий юмор исполнителя (автора нескольких детективных романов). Общаясь с фанатами, Чумаков продолжил настаивать, что раскрыл неизвестный факт биографии Баскова. «Это разрывает ему сердце», — подвёл итог певец.

Ранее Алексей в похоже манере высмеял слухи о проблемах в браке с Юлией Ковальчук. Певец опроверг предположения о том, что в его доме царит тирания. Он рассказал, что очень любит свою жену и трогательно заботится о ней, но делает это не камеру. Певец старается с иронией относиться ко всему, что о нём говорят в Сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь