«Это подозрительно»: Меган Маркл обвинили в изменах принцу Гарри

0
33

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Это подозрительно": Меган Маркл обвинили в изменах принцу Гарри

В преддверие рождения у Меган Маркл и принца Гарри второго ребенка пользователи Сети активно обсуждают внешность их первенца – Арчи.

В частности, злые языки судачат в Twitter о возможной неверности жены герцога Сассекского. Хейтеры решили вновь опорочить Меган Маркл, выдвинув теорию о том, что сын совсем не похож на принца Гарри.

Поводом для сплетен стали новые снимки ребенка знаменитой четы. Публика отметила, что мальчик — копия Меган Маркл, а от отца у него ничего нет. Они обвинили бывшую актрису в возможной измене мужу. «Это подозрительно», – высказался один из скептиков.

Пользователи соцсети призвали внука Елизаветы II проверить, чем занималась его супруга, когда забеременела. Также недоброжелатели заявили, что считают, что первенца паре родила суррогатная мать, и сейчас будет то же самое.

Отметим, что страсти вокруг герцогов Сассекских не утихают. В СМИ обсуждают интервью Меган Маркл и принца Гарри американской журналистке Опре Уинфри. Там принц рассказал о пережитых
психологических проблемах в детстве и юности, наркотиках, алкоголе и недопонимании в отношениях с
отцом и бабушкой.

Наполним, ранее Меган Маркл с мужем сделали несколько провокационных заявлений относительно королевской семьи. В частности, пара обвинила дворец в расизме. А недавно по результатам опроса выяснилось, что треть граждан Великобритании считают, что чету надо лишить всех титулов.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь