«Это очень важно для детей»: названы имена тайных членов семьи Пугачевой

0
23

Максим Галкин рассказал об особенных людях в жизни Лизы и Гарри.

«Это очень важно для детей»: названы имена тайных членов семьи Пугачевой

Евгения Масленникова

|
19 Марта 2021

«Это очень важно для детей»: названы имена тайных членов семьи Пугачевой

Максим Галкин с детьми Лизой и Гарри

Родителей Аллы Пугачевой и Максима Галкина давно нет в живых, но в жизни их детей есть те, кто заменяет им бабушек и дедушек. Ведущий Первого канала рассказал, что Лиза и Гарри воспринимают друзей своих родных, как полноценных членов семьи.

Накануне муж Примадонны поделился кадрами, как его сын разговаривает по телефону с Семёном Могилевским. С ним у наследника Аллы Борисовны особая связь. Он, похоже, может часами делиться со старшим наставником новостями из своей жизни. Помимо этого своей любовью с детьми пары делится Алина Редель, ближайшая подруга Пугачевой. Лиза с братом считают её своей бабушкой. В их жизни была ещё одна бабушка — Галина Волчек, часто бывавшая у них в гостях.

«Дедушка и бабушка — это очень важно для детей. К сожалению, ни моих, ни Аллы родителей в живых нет. Но нам повезло, такими близкими людьми для детей стали наши друзья»,

— рассказал Максим.

Галкин уточнил, что спросил у сына разрешения, прежде чем опубликовал в Сети отрывок разговора сына с дедушкой. Кстати, в обсуждении фото фанаты в очередной раз удивились, как сильно Гарри похож на своего отца. Он не только унаследовал его внешность, но и перенял у него многие манеры.

Приближен к семье раньше был и Филипп Киркоров. Однако не так давно он поругался с бывшей женой, после чего перестал быть желанным гостем в замке Примадонны. Говорят, что король поп-сцены на всякий случай избегает теперь встреч с Пугачевой. На днях гости юбилейной вечеринки Насти Ивлеевой смогли в этом убедиться. Киркоров уехал с праздника, как только узнал, что на мероприятие заявилась Алла Борисовна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь