«Это мой муж»: экс-супруга Ефремова показала своего сожителя

0
107

"Это мой муж": экс-супруга Ефремова показала своего сожителя

Бывшая жена Михаила Ефремова живет в нищете и злоупотребляет спиртным. Женщина честно рассказала о своих пагубных привычках.

49-летняя Ксения
Качалина сегодня выглядит плачевно, как и ее квартира. Свалявшиеся волосы, запущенные руки – в ней теперь трудно узнать звезду кино. Бывшая актриса живет в центре Москвы. За порядком она не следит: горы мусора, бутылок и бычков от сигарет выдают неблагополучную жизнь.

Единственная дочь Анна-Мария не общается с матерью. Экс-возлюбленная Михаила Ефремова совершенно одна, если не считать ее кошек.
«Это мой муж. Он спит на этом диване», – поделилась с программой «Светская хроника» Пятого канала экс-артистка.

Женщина призналась, что тоскует по тому времени, когда они с Михаилом Ефремовым были счастливы. После развода артист стал помогать экс-избраннице деньгами. Теперь,
когда знаменитость отбывает тюремный срок за смертельное ДТП, средства на жизнь Ксении Качалиной передают его друзья, – намного меньше, чем раньше, но ей хватает.

Основная статья расходов бывшей звезды – алкоголь и сигареты. Женщина не скрывает своих пагубных пристрастий. Качалина отметила, что здоровье – это всего лишь иллюзия.

Приезжать к Михаилу Ефремову в места не столь отдаленные Ксения Качалина не хочет. Отметим, что в тяжелом финансовом положении оказались все члены семьи осужденного актера. Так, нынешняя его жена Софья Кругликова теперь самостоятельно содержит троих детей. Ведь, как писали «Дни.ру», к деньгам в банковской ячейке артист доступа не дает.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь