«Это любовь?»: Бузова упала в ноги партнеру

0
163

"Это любовь?": Бузова упала в ноги партнеру

Ольга Бузова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

В прошлом году Ольга Бузова начала осваивать фигурное катание, приняв участие в шоу «Ледниковый период». Ее партнером стал олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев. После окончания проекта телеведущая и фигурист не расстались, а, наоборот, продолжают поддерживать связь.

7 марта во дворце спорта «Мегаспорт» состоится гала-шоу проекта Первого канала «Ледниковый период». Режиссером представления выступил Илья Авербух. В канун Международного женского дня на лед выйдут Ольга Кузьмина и Александр Энберт, Регина Тодоренко и Роман Костомаров, Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев, а также другие звезды проекта.

Ведущая реалити «Дом-2», как и другие участники ледового шоу, много времени уделяет репетиции. Бузова оттачивает свое мастерство благодаря Соловьеву. Правда, без падений телеведущей пока не удается откатать. Подтверждение этому – забавные снимки, которыми недавно поделился Дмитрий в своем «Инстаграм».

Фигурист опубликовал несколько фотографий, на которых запечатлен с Ольгой во время репетиции. Бузова и Соловьев выполняли различные поддержки, но в какой-то момент телеведущей не удалось удержаться на коньках. Судя по одному из снимков, звезда «Дома-2» упала в ноги спортсмену.

Поклонники рады видеть, как Дмитрий Соловьев и Ольга Бузова проводят время вместе, поскольку хотят, чтобы эту пару связывали не только профессиональные, но и романтические отношения. «Вы лучшие! Может, это любовь?», «Классные!», «Уверена, будет шедевр», – высказались фанаты.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь