«Это ложь!»: конкурс «Новая волна» выступил с официальным заявлением после слухов об отмене

0
256

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Это ложь!": конкурс "Новая волна" выступил с официальным заявлением после слухов об отмене

«Новая волна» – самый известный в стране конкурс молодых исполнителей популярной музыки. С 2001 по 2014 год он проводился в латвийском курорте Юрмале, а потом переехал в Сочи. Основатель конкурса Игорь Крутой всегда собирал здесь самых талантливых звезд.

В разные годы участниками конкурса были Сергей Лазарев, Дима Билан, Smash!!, Анастасия Стоцкая, Ирина Дубцова, Полина Гагарина, Нюша. Но в этом году пресса стала почему-то писать, будто бы «Новая волна» отменена вслед за «Жарой» и другими престижными музыкальными смотрами. Теперь за кулисами сборных концертов эстрадные звезды только эту громкую новость и обсуждают.

«Оргкомитет Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая. волна» официально заявляет, что не делал никаких заявлений об отмене конкурса в 2022 году, – сообщили «Дни.ру». – Все статьи в интернете и прессе, впервые появившиеся в издании Super, являются ложной информацией, не соответствующей действительности. В настоящее время Оргкомитет продолжает прием заявок от участников из разных стран. Окончательное решение о сроках проведения «Новой волны 2022″ Оргкомитет объявит в конце мая».

Напомним, «Новая волна» проходит в концертном зале New Wave Hall, который открылся 8 сентября 2017 года в Олимпийском парке близ стадиона «Фишт». Это уникальная площадка имеет особую сборно-разборную конструкцию, созданную специально для проведения конкурса.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь