«Это кошмар»: Збруев вышел из себя от чудовищного скандала на сцене

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Это кошмар": Збруев вышел из себя от чудовищного скандала на сцене

В последнее время в театральной среде происходят один скандал за другим. Александра Збруева встревожил этот факт.

Эксперименты и скандальные постановки одна за другой будоражат театр. Сначала МХАТ имени Горького пригласил работать звезду шоу «Дом-2» Ольгу Бузову, потом в «Современнике» показали пьяную вдову офицера на его могиле в роли Лии Ахеджаковой. Наконец Театр поставил спектакль по мотивам чудовищной трагедии в Казани, когда преступник расстрелял детей… Казалось бы, о таком надо молчать, но сегодня об этом не только пишут все больше газетны заметок, но уже и ставят об этом спектакли.

Этот факт возмутил народного артиста РСФСР Александра Збруева. Он шокирован тем, каких «героев» нашего времени показывает нам сцена.

Актер считает свой родной «Ленком» оплотом старых традиций и настоящих человеческих ценностей. Звезда ленты «Все будет хорошо!» заявил, что происходящее в театрах пугает его.

Збруев считает, что театральный мир накренился и вот-вот рухнет.

«То, что произошло во многих театрах, — это кошмар», – приводит слова Збруева портал Blitz.plus.

Напомним, после спектакля «Первый хлеб» о послевоенном периоде разразился настоящий скандал. Лия Ахеджакова в футболке с изображением Эминема произнесла нецензурную речь на могиле погибшего мужа. Это вызвало негодование в организации «Офицеры России».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь