«Это испытание!» Мария Миронова поддалась эмоциям из-за сына

0
27

Актрисе с трудом удаётся совмещать материнство с карьерой.

«Это испытание!» Мария Миронова поддалась эмоциям из-за сына

Мария Миронова с младшим сыном

Мария Миронова точно знает, как тяжело быть работающей мамой совсем маленького ребёнка. Актриса вышла из декретного отпуска и вернулась к съёмкам, когда её младшему сыну было всего пять месяцев. Ради работы ей часто приходится расставаться с Федором.

Миронова остро переживает каждую разлуку с сыном. Её материнское сердце не спокойно, когда она уезжает из дома. «Отъезд — это испытание», — признаётся актриса. Марию можно было бы упрекнуть: ведь у матерей есть декретный отпуск, который и предназначен для того, чтобы мама была рядом с ребёнком. «Я с этим абсолютно согласна, но обстоятельства бывают разными», — отвечает на критику 47-летняя Миронова.

Зато сколько положительных эмоций актриса испытывает, когда наконец возвращается домой. Накануне Мария поделилась фото своего воссоединения с маленьким Федором. Кажется, моменты встреч с семьей — это самые счастливые минуты в жизни артистки.

Мария, напомним, родила второго ребёнка в сентябре прошлого года. Миронова еще на ранних сроках беременности уехала в Грецию, где и прошли её роды. Личность отца малыша актриса не раскрывает. Известно, что его зовут Андрей и он работает директором по развитию российско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями. Пара тайно сыграла свадьбу ещё за два года до появления Федора на свет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь