«Это хулиганство»: Путина втянули в грязный скандал с «Евровидением-2021»

0
38

"Это хулиганство": Путина втянули в грязный скандал с "Евровидением-2021"

Музыкальный критик Сергей Соседов резко негативно отнесся к томУ, что певица Манижа будет представлять Россию на «Евровидении-2021». Он обратился к президенту с просьбой не допустить участия артистки в международному музыкальном конкурсе в качестве посланницы от нашей страны.

По мнению эксперта, текст песни Russian Woman – это набор бредовых слов. Предстоящее выступление Манижи Соседов считает хулиганством и профанацией.

Критик заявил, что композиция и ее исполнение сделаны плохо и к музыке не имеют никакого отношения, сообщает Life.ru. Он отметил, что артистка что-то кричит дурным голосом, как базарная баба, а вовсе не поет. Эксперт уверен, что композиция оскорбляет русских женщин.

Сергей Соседов пообщался на эту тему с депутатами. Возмущенный музыкальный эксперт уже обратился к российскому лидеру,
чтобы не допустить выступления Манижи на «Евровидении-2021».

Критик выступает за то, чтобы в
2021 году наша страна вовсе не отправлялась на международный музыкальный конкурс. Он убежден, что номер Манижи только опозорит страну.

Отметим, что против исполнительницы выступил ряд российских представителей власти и шоу-бизнеса. В частности, это депутаты Виталий Милонов, Владимир Жириновский, музыкант Юрий Лоза и певица
Гречка. Но у Манижи есть и армия поклонников, которые хотят видеть звезду на «Евровидении-2021» в качестве представительницы от России.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь