«Это его и убило!»: в искореженных органах мертвого Шатунова нашли патологию

0
71

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Это его и убило!": в искореженных органах мертвого Шатунова нашли патологию

Криминалист выяснил, почему на самом деле умер Юрий Шатунов.

Российские звезды собрались на шоу «Пусть говорят», чтобы почтить память покойного певца и разобрать причину смерти. Почему умер Юрий Шатунов обсудили Прохор Шаляпин, Наталья Штурм и другие известные люди. Эту дружную компанию разбавили эксперты, оценившие здоровье артиста перед кончиной.

Так, психолог и криминалист София Болтовитина решила определить предсмертное состояние артиста по лицу. Согласно ее версии, во время последнего интервью мужчина выглядел крайне тревожно. Так, будто надо было экстренно отправлять его к медикам.

По мнению криминалиста, патология отражалась на зрительных органах певца, а именно на искореженных складках под глазами. Такого рода деформация, как отметила София, говорит о патологии. А умер Юрий Шатунов якобы из-за того, что не начал вовремя лечение.

«У него склера глазного яблока излишне видна, у него положение нижнего века находится не в норме, там уже какие-то воспалительные процессы в организме. Уже по лицу видно, что с человеком что-то не в порядке, его надо срочно ко врачу везти смотреть. Эта ситуация его и убила!» — закричала Болтовитина от ужаса происходящего.

Напомним, согласно официальной версии, умер Юрий Шатунов после инфаркта. К летальному исходу привела закупорка одного из сосудов сердца.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь