«Это дно!»: Продавшую ребенка геям Королеву осыпали проклятиями

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Это дно!": Продавшую ребенка геям Королеву осыпали проклятиями

Громкое заявление певицы на шоу «Секрет на миллион» ударило по ее имиджу. Наташа Королева обзавелась дурной репутацией.

Народ не перестает обсуждать историю о том, как Наташа Королева отдала свою яйцеклетку гей-паре из Канады. Примечание о том, что за дочь звезда получила криптовалюту, всполошило россиян не на шутку. После шоу «Секрет на миллион» на артистку обрушился шквал критики. Многие не могут поверить в то, что Наташа Королева так легко отказалась от своей плоти и крови в пользу материальных благ.

Как бы ни пыталась звезда отвлечь поклонников другой информацией о себе, злопыхатели мощно атакуют ее проклятиями и ругательствами. В инстаграм-аккаунте певицы разразилась бурная дискуссия о том, как плохо поступила Наташа Королева. Практически в один голос пользователи Сети решили, что женщина продала свое дитя, а не сжалилась над бессильными гомосексуалистами.

Россияне взывают к совести Наташи Королевой и требуют ее признать свою ошибку. «Получается, продала свою дочку! Кошмар!», «Это просто ужасно. Видимо, поэтому Боженька и наказал тебя, не дав больше ребенка», «Это выше моего понимания!», «Это или ума нет, или наглость!», «Продать ребенка геям? Это дно!», «Вырастет дочь, проклянет ее», «И еще хвалится! Безнравственная баба», — заявили комментаторы.

Напомним, наследник Наташи Королевой появился на обложке журнала в пугающем виде. Народ решил, что певица и ее муж-стриптизер вместо сына вырастили подобие женщины.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь