«Это было!»: Селин откровенно о домогательствах к Прокловой и Васильевой

0
31

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Это было!": Селин откровенно о домогательствах к Прокловой и Васильевой

В Москве состоялась светская премьера спортивной драмы «Регби». Многосерийная история Ильи Куликова о самом непростом виде спорта выходит на онлайн-сервисе more.tv, а в новом телесезоне – на канале СТС. С исполнителем одной из ролей Сергеем Селиным встретился корреспондент «Дни.ру».

В последнее время многие актрисы старшего поколения взяли моду – жаловаться на домогательства со стороны знаменитых коллег, режиссеров, продюсеров. Сергея Селина это не удивляет. «При мне такого не было, – божится актер. – Не знаю насчет Елены Прокловой, но, думаю, что Татьяна Васильева не врет».

Напомним,
Елена Проклова в программе «Секрет на миллион» на НТВ заявила, что в 15-летнем возрасте ее якобы домогался известный актер. Мол, он склонял ее к оральным ласкам. «Я должна была трогать его член, который я ненавидела просто, – откровенничала она. – Мне хотелось убежать, а он раздевал меня. Заставлял лежать голую рядом, сам себя удовлетворял».

Что же касается Татьяны Васильевой, то она публично рассказала о многолетнем романе с режиссером Валентином Плучеком. Мол, она решилась на эту порочную связь ради ролей. Причем муж актрисы про ее влиятельного любовника знал, но все понимал и принимал – мол, ради искусства Таня с ним спит.

«Это все было, – уверен Селин. – Хотя мода на подобные признания пошла после истории с голливудским продюсером Харви Вайнштейном (десятки актрис обвинили его в сексуальных домогательствах – Прим. ред.). Но когда говорят, что актрисы рассказывают про те сексуальные истории за деньги, я не очень этому верю – просто у них накипело, видимо. Возможно, как говорит Васильева, у нее камень с души через 50 лет упал».

"Это было!": Селин откровенно о домогательствах к Прокловой и Васильевой

При этом сам 60-летний Селин клянется, что никогда никого не домогался и подобная грязная история, связанная с ним, вдруг не всплывет. «Я всегда очень корректно отношусь к партнершам, – пояснил он. – Хотя были другие моменты. Например, актриса приходит на площадку, но слова не может сказать. И я предлагаю режиссеру пойти с ней и выпить, чтобы чуть-чуть раскрепоститесь. Выпивают они не более 50-100 граммов, но актриса в итоге от переизбытка чувств вообще не может сказать не слова. Так что максимум что может потом сказать, что Селин ее поил и сделал алкоголичкой (смеется)«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь