«Это было бы лучше»: советник президента Безпалько предложил уничтожить Украину

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Это было бы лучше": советник президента Безпалько предложил уничтожить Украину

В России больше не видят смысла вести переговоры с киевскими властями.

Продолжение: «Такого государства, как Украина, нет»: украинский полковник Жданов заявил о крахе Незалежной

Уничтожение Украины как государства является оптимальным способом обеспечения мира на Донбассе. Таким мнением поделился член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько.

В ходе беседы с журналистами Безпалько признал, что в сложившейся ситуации добиться от киевских властей выполнения Минских соглашений дипломатическим путем невозможно. Специалист пояснил, что хотя формально главой украинского государства теперь является президент Владимир Зеленский, Незалежная по-прежнему управляется извне и не имеет суверенитета, поэтому вести переговоры с Киевом нет смысла.

Богдан Бепалько считает, что ликвидировать украинское государство и действующую в нем политическую систему «было бы лучше не только для России». Советник президента подчеркнул, что такой сценарий принес бы пользу как жителям непризнанных ДНР и ЛНР, так и населению самой Украины, поскольку нынешняя власть делает все возможное для ухудшения уровня жизни своих граждан. В частности, она способствует разрушению промышленности, инфраструктуры, систем образования и здравоохранения.

Эксперт также уверен, что уничтожение Украины как государства позволит не только закончить войну на Донбассе, но и устранить исходящие от Киева и его западных «хозяев» угрозы для Крыма.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь