Это было большой ошибкой: изрезанная хирургами Решетова лишилась пятой точки

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Это было большой ошибкой: изрезанная хирургами Решетова лишилась пятой точки

Анастасия Решетова призналась фанатам, что решилась на рискованный шаг.

Бывшая жена российского рэпера Тимати модель Анастасия Решетова поделилась шокирующими результатами похудения. Девушка смогла всего за несколько недель экстремально сбросить вес, о чем поспешила рассказать в своих соцсетях.

Напомним, после рождения сына от Тимати, Ратмира, Анастасия Решетова быстро пришла в форму, но осталась недовольна фигурой и стремилась похудеть. Бывшая жена Тимати активно общается с поклонниками, и на этот раз просто шокировала их своими успехами.

Решетова показала фото «до» и «после», на котором брюки облегают ее фигуру, а на следующем снимке висят на ней мешком. Фанаты удивились тому, как быстро Решетова скинула вес.

«Скинула 11 килограмм за 3-4 месяца. Я счастлива, что возвращаюсь к привычному весу», – рассказала бывшая жена Тимати в своем телеграмм-канале.

При этом модель призналась, что иногда и раньше на фото выглядела худой. «В Интернете есть фотографии, где я очень худая, где у меня есть попа, где она пропадает», – отметила она. По словам Решетимой, такой эффект был достигнут при помощи правильно подобранной одежды.

Напомним, в 2014 году Анастасия Решетова получила титул «Первая вице мисс Россия». При этом модель уверяла, что не делала никаких пластических операций кроме увеличения губ. Впрочем, всплыла информация, что в 19 лет Решетова перенесла пластик груди. Это изрезанная хирургами модель не стала отрицать. Однако призналась, что жалеет об этом. По ее словам, это было большой ошибкой.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь