«Это большая потеря»: Пригожин о смерти члена его семьи

0
21

"Это большая потеря": Пригожин о смерти члена его семьи

Иосиф Пригожин. Фото: Alexander Keltik/Russian Look/www.globallookpress.com

В четверг 18 февраля стало известно о смерти российского актера и звезды «Иронии судьбы» Андрея Мягкова. Продюсер Иосиф Пригожин выразил соболезнования его близким. По словам музыкального деятеля, актер стал членом его семьи.

О смерти Андрея Мягкова Иосиф Пригожин узнал от журналистов. Горе настигло его посреди дня во время повседневных дел. Он был шокирован трагическим известием и выразил глубокие соболезнования близким артиста.

Пригожин назвал Мягкова интеллигентным и воспитанным человеком, личностью, у которой всегда были уникальные роли и своя манера исполнения.

Супруг российской певицы Валерии сказал, что в его семье давно воспринимали актера как родного, буквально «как члена семьи», хотя они и не были лично знакомы. Зато ежегодно фильмы с участием Мягкова по традиции смотрят перед Новым годом и воспринимают уже как своего. По словам Пригожина, сейчас такое время, когда уходит цвет русской нации и культуры, пишет ФАН.

«Для нашего поколения – это большая потеря», – сказал Иосиф Пригожин.

Напомним, советский и российский актер театра и кино Андрей Мягков умер на 83-м году жизни. Его обнаружила без сознания жена. Прибывшие по вызову медики уже не могли ничего сделать и лишь констатировали смерть. Андрей Мягков стал стал широко известен публике и любим зрителями после выхода на массовые экраны кино «Служебный роман», «Ирония судьбы, или С легким паром!».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь