«Есть все основания задержать»: полицейские устроили Галкину допрос из-за чудовищной смерти

0
237

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Есть все основания задержать": полицейские устроили Галкину допрос из-за чудовищной смерти

Максим Галкин оказался в отделении полиции.

Пребывание Максима Галкина в Израиле омрачилось жутким происшествием. Как сообщает издание StarHit, ссылаясь на соседей артиста, он стал фигурантом дела о чудовищной смерти мужчины. Человек утонул, когда муж Аллы Пугачевой был вместе со своими знакомыми на пляже. Обстоятельства произошедшего пока неизвестны.

Для выяснения причин полицейские доставили Галкина в отделение и устроили ему допрос. Говорят, юморист является одним из последних, кто видел утонувшего еще живым. Адвокат Александр Карабанов, беседуя с изданием, отметил: «У полиции есть все основания для того, чтобы произвести следственные действия с участием артиста — то есть, допросить его, или даже задержать».

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева вместе с дочерью Лизой и сыном Гарри покинули Россию почти два месяца назад – как только началась спецоперация на Украине. Чтобы развеять слухи о переезде, народная артистка сообщила, что улетела на лечение.

Слова супруги Максима Галкина подтвердил стилист Сергей Зверев. Он рассказал журналистам, что у примадонны российской эстрады на самом деле есть проблемы со здоровьем, а в Израиль она улетела, потому что там самые лучшие врачи. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь