«Есть многолетняя проблема»: Госпитализированная Тотьмянина заговорила об ЭКО и аборте

0
61

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Есть многолетняя проблема": Госпитализированная Тотьмянина заговорила об ЭКО и аборте

Татьяна Тотьмянина рассказала о личном.

На днях фигуристка не на шутку перепугала своих фанатов и коллег. она выложила в свой блог фото из больничной палаты и загадочно написала, что бывают тяжелые дни. Никаких подробностей Татьяна не добавила, поэтому в Сети бросились гадать, что же могло приключиться со спортсменкой.

В прессе стали появляться статьи про беспокоящихся за Татьяну фанатов. В итоге фигуристка прервала молчание, решив объяснить неравнодушным, что же с ней произошло. Оказалось, Тотьмянина легла в больницу из-за «многолетней проблемы с почками».

Спортсменка негодует из-за домыслов относительно своего состояния. «Я не делала ЭКО, аборт, у меня не ковид», – объяснила Татьяна. Поклонники тут же поддержали Тотьмянину, пожелав ей здоровья.

«Не обращайте внимания, Татьяна Ивановна! Будьте всегда здоровы (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Самое главное – будьте здоровы и радуйте поклонников Вашими прекрасными номерами. А на всякие домыслы не обращайте внимания», «Кому какая разница почему Вы в госпитале. Здоровья Вам и исполнения всего задуманного. Вы настоящий боец», – написали комментаторы.

Ранее Татьяна Тотьмянина показала фото с дня рождения их с Алексеем Ягудиным общей дочери. Торжество прошло в кругу семьи в теплой и уютной атмосфере. Поклонники были приятно удивлены тем, что знаменитые родители устроили такой скромный и душевный праздник.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь