«Есть дела в Европе»: Гарик Сукачев рассказал, зачем сделал прививку от ковида

0
22

Артист признался, что уже вакцинирован.

«Есть дела в Европе»: Гарик Сукачев рассказал, зачем сделал прививку от ковида

Евгения Масленникова

|

30 Апреля 2021

«Есть дела в Европе»: Гарик Сукачев рассказал, зачем сделал прививку от ковида

Гарик Сукачев

Гарик Сукачев, как выяснилось, примкнул к тем, кто уже позаботился о своем здоровье на фоне распространения ковида. 61-летний рок-музыкант поддержал массовую вакцинацию. Причем он не столько даже опасался заболеть, сколько переживал из-за закрытых границ.

Певец, как многие артисты, привык к гастролям и постоянным разъездам — ограничения передвижений сильно омрачали жизнь Сукачева. Впрочем, то, что он близок к группе риска тоже сыграло важную роль в принятии его решения о прививке.

«Я уже привился, потому что мне нужно путешествовать. У меня есть дела не только в России, но и в Европе, хотя она и закрыта»,

— рассказал Сукачев в программе «Легенда» канала RTVI.

В том же интервью он поделился своим мнением о том, что такое рок-музыка в современном мире. «Дети взяли в руки гитары в середине XX века и создали колоссальную мировую культуру. Этого не было никогда за всю историю человечества, и никогда больше не будет по крайней мере в нашей с вами жизни. Это волшебство, мне повезло родиться в это волшебство, увидеть его своими глазами. Это как Иисус», — смело высказался Сукачев.

Между прочим, до певца вакцину от коронавирусной инфекции на себе испытали: Александр Домогаров, Алена Апина, Юрий Стоянов, Владимир Машков, Евгений Плющенко с семьей, а также Никита Михалков. Накануне на этот же шаг решился ведущий Дмитрий Шепелев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь