«Если меня собьет машина, знайте, кто это»: Поргина приготовилась к худшему

0
43

Вдова Николая Караченцова продолжает критиковать худрука «Ленкома».

«Если меня собьет машина, знайте, кто это»: Поргина приготовилась к худшему

Евгения Масленникова

|

22 Июня 2021

«Если меня собьет машина, знайте, кто это»: Поргина приготовилась к худшему

Людмила Поргина

Людмила Поргина развязала настоящую войну с Марком Варшавером. Не так давно она резко высказалась в адрес его действий в качестве худрука «Ленкома». Вдова Николая Караченцова открыто заявила, что недовольна ситуацией в театре. Она заявила, что Варшавер предает память и наследие Марка Захарова, снимая из репертуара достойные спектакли. Не так давно он, по словам Поргиной, распустил худсовет, который утверждал ещё Захаров. Туда входили Дмитрий Певцов, а также Иван Агапов и Александра Захарова, дочь Марка Анатольевича.

После того, как Поргина позволила себе смелые высказывания в адрес Варшавера она якобы начала получать угрозы в свой адрес. Известно, что вдова Караченцова много лет получает в «Ленкоме» зарплату, хотя давно не выходит на сцену. Теперь она может лишиться денег.

Людмила Андреевна говорит, что всерьез опасается за свою жизнь. Она предполагает, что с ней может случиться несчастье и на всякий случай предупредила об этом журналистов.

«Он (Варшавер. — Прим. ред.) сказал, что меня уничтожит, не будет платить зарплату. Когда я написала статью о театре, я сразу всех предупредила: если меня собьет машина, знайте, кто это»,

— цитирует Поргину ФАН.

Ранее Поргина призналась, что не прожила бы на пенсию. После того, как Караченцов в 2005 году попал в аварию, она стала получать от «Ленкома» 200 тысяч рублей в месяц. Это жалование руководство театра сохранило ей и после смерти актера в 2018 году. Варшавер говорил о том, что театр также помог Поргиной получить звание заслуженной артистки, когда она уже давно не выступала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь