«Еще раз встретимся»: умерший 12 лет назад Галкин «воскрес» на Первом канале

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Еще раз встретимся": умерший 12 лет назад Галкин "воскрес" на Первом канале

18 лет назад на телеэкраны впервые вышел сериал «Диверсант», в котором Владислав Галкин сыграл одну из главных ролей.

Сериал, повествующий о событиях военных лет, очень полюбился российским зрителям. К очередной годовщине победы в Великой Отечественной войне Первый канал решил показать продолжение. В День Победы на экраны выйдет уже четвертая часть телесериала под названием «Диверсант. Идеальный штурм».

Как бы удивительно это ни звучало, среди прочих актеров на экранах появится и Владислав Галкин, скончавшийся в 2010 году. Создателям проекта удалось «воскресить» заслуженного артиста с помощью особой современной технологии deep fake. Это компьютерное новшество позволяет как бы перенести на видео лицо одного человека на другого. Кто при этом на самом деле сыграет персонажа Галкина – пока не раскрывается.

Первый канал уже показал несколько трейлеров, в которых можно увидеть еще молодого Влада Галкина, и это бесценно для поклонников артиста. Создается впечатление, что актер действительно воскрес. Люди уже в предвкушении и говорят о возвращении легенды.

«Еще раз встретимся с ним,» – пишут обрадованные телезрители.

Напомним, что заслуженный артист скончался в возрасте 38 лет. В этом году ему исполнилось бы уже 50. Согласно официальной версии, причиной смерти молодого мужчины стала сердечная недостаточность.

Ранее «Дни.ру» рассказывали об исчезновении многомиллионного наследства Владислава Галкина.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь