«Еще остались идиоты»: Собчак оскорбила россиян за хранение денег в рублях

0
26

"Еще остались идиоты": Собчак оскорбила россиян за хранение денег в рублях

Ксения Собчак. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com

В последнее время котировки шатает из стороны в сторону. Из-за этого не всегда очевидно, в какой валюте хранить свои сбережения.

Продолжение: Собчак и Богомолов показали чувства на публике

По данным о торгах на Московской бирже, в четверг курс доллара по отношению к рублю достиг двухмесячного максимума. Американская валюта повысилась до 73,41 рубля за единицу. Евро обновил трехмесячный рекорд, достигнув отметки в 86,47 рубля.

Специалисты считают, что на котировки сильнее всего влияют цены на нефть и ситуация вокруг пандемии коронавируса в мире. Спрос на черное золото еще не восстановился, что негативно сказывается на курсе валют развивающихся стран.

Знаменитая журналистка и телеведущая Ксения Собчак, комментируя очередное ослабление рубля, позволила себе весьма резкое высказывание. Светская львица усомнилась в интеллектуальных способностях людей, которые хранят свои сбережения в отечественной валюте.

«Скажите, а еще остались идиоты, которые держат свои деньги в рублях в России?» – таким риторическим вопросом задалась звезда в своем телеграм-канале.

Стоит отметить, что таким заявлением Ксения Собчак фактически оскорбила подавляющее большинство российских вкладчиков. Как пишет телеканал «Царьград», уровень валютных вкладов в России уже много лет составляет порядка 20%, в то время как остальные 80% граждан хранят деньги в рублях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь