Еще одно откровение: Проклова на всю страну заявила о бесплодии Абдулова

0
23

Актриса озвучила подробности личного разговора с актером.

Еще одно откровение: Проклова на всю страну заявила о бесплодии Абдулова

Евгения Масленникова

|

29 Мая 2021

Еще одно откровение: Проклова на всю страну заявила о бесплодии Абдулова

Елена Проклова

Елена Проклова вмешалась в скандал, связанный с появлением «внебрачного сына» Александра Абдулова. Актриса пришла в студию шоу «Прямой эфир» и дала комментарий на тему того, может ли 47-летний музыкант из Санкт-Петербурга
Сергей Шипотько был наследником народного артиста, скончавшегося в 2008 году.

Артистка заявила, что она из личной беседы с Абдуловым узнала о его бесплодии. Она подчеркнула, что неоднократно слышала от него о невозможности иметь детей.

«Если бы у Саши была такая возможность, то у него, наверное, было бы много детей. Потому что любая женщина, которая с ним была, безусловно, хотела претендовать на возможность быть матерью его ребенка. Но Саша сам неоднократно в приватном разговоре говорил о том, что у него не может быть детей»,

— сказала Проклова в студии шоу «Прямой эфир» на канале Россия-1.

При этом другие участники обсуждения этой темы были с ней не согласны. «Возможности у него были самые широкие», — опроверг слова артистки журналист Александр Мягченков.

Не сходится со словами Прокловой и тот факт, что за год до того, как Абдулова не стало, у него родилась дочка Евгения. Девочка растет его полной копией и ни у кого нет сомнений, что она его родная наследница.

Что касается мужчины, заявившего о родстве с актером, то он тоже внешне на него похож. Однако у многих вызывает сомнения история отношений матери «внебрачного сына» с Абдуловым.

Кстати, вдова Абдулова отказалась давать комментарии на тему
разгоревшегося скандала и не выходит на связь с возможным старшим братом
её дочери. Шипотько же утверждает, что родным актера не надо его
бояться. Он просто одинок и хочет
обрести семью, а на наследство он претендовать не собирается.

Между прочим, это было первое появление Прокловой после истории про домогательства, которой она поделилась в программе «Секрет на миллион». Тогда актриса заявила, что её в 15 лет растлил некий известный и уважаемый артист, которого сейчас уже нет в живых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь