«Ещё один гном?!» Фанаты высмеяли Рудковскую из-за снимка её сыновей

0
30

Продюсер сама же спровоцировала публику.

«Ещё один гном?!» Фанаты высмеяли Рудковскую из-за снимка её сыновей

Евгения Масленникова

|
27 Января 2021

«Ещё один гном?!» Фанаты высмеяли Рудковскую из-за снимка её сыновей

Саша Плющенко с младшим братом Арсением

Яна Рудковская подогрела слухи о том, что планирует поступить с младшим сыном также, как и с его старшим братом. Накануне на странице в Инстаграме, которую ведёт бизнесвумен, появилось фото её двух сыновей. В комментарии к публикации было написано:

«Арсюше 4 месяца, передал ему свой колпачок!»

Это, между прочим, тот самый аксессуар, из-за которого Саша в своё время получил прозвище Гном Гномыч. Сейчас мальчику уже восемь лет, но многие продолжают его называть так, как однажды придумала его мама. Теперь, кажется, эта же участь ждёт и маленького Арсения.

В обсуждении фото фанаты высмеяли Рудковскую и пожалели малыша, которому, похоже, предстоит повторить судьбу старшего брата. «Ещё один гном?!», «А почему не эльф?», «Сашуль, красава! Передал черную метку»,— шутят пользователи Сети.

Рудковская, тем временем, ещё ни разу не показала лицо младшего сына, которого выносила и родила суррогатная мама. Продюсер много времени потратила на попытки забеременеть: делала ЭКО и лечила проблемы по женской части. В итоге она поддалась уговорам Филиппа Киркорова и обратилась в клинику по подбору суррогатных матерей. По условиям контракта, женщине, осчастливившей Яну ребёнком, запрещено разглашать любые подробности родов.

Кстати, к работе Рудковская вернулась сразу после родов, оставив заботы о малыше на свою маму.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь