Еще один футболист: Бузову подозревают в романе с молодым спортсменом

0
37

Еще один футболист: Бузову подозревают в романе с молодым спортсменом

Ольга Бузова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Вскоре после расставания с блогером Давидом Манукяном Ольга Бузова организовала пышное торжество по случаю своего 35-летия. На вечеринке был замечен молодой футболист, который, как пишет одно из изданий, может быть новым избранником телеведущей.

Продолжение: «Это хайп!»: Бородина объявила войну нахальной матери Манукяна

Ольга Бузова пытается оправиться от расставания с Давидом Манукяном, которое из-за любопытства поклонников и несдержанности поп-дивы стало скандальным. Впрочем, если вспомнить громкий развод телеведущей с футболистом Дмитрием Тарасовым, можно сказать, что в этот раз она переживает из-за разрыва отношений гораздо меньше.

Как пишет издание «7дней.ru», в трудный момент рядом с Бузовой оказался молодой спортсмен и блогер Артем Зуев, который когда-то с ней познакомился. Якобы футболист подбодрил телеведущую, поэтому она не казалась разбитой на собственном торжестве. Впрочем, это всего лишь слухи, а может даже и выдумка.

Судя по инстаграм-аккаунту Зуева, у него есть возлюбленная. Молодой человек снимает с ней мини-сериал и публикует в социальной сети. Так Артем старается повысить свою популярность и набрать миллион подписчиков.

В настоящий момент Ольга Бузова не так переживает из-за проблем в личной жизни, как за здоровье любимой бабушки. 82-летняя Алла Тимофеевна тяжело заболела, поэтому была госпитализирована. Рядом с пожилой женщиной сейчас находится ее дочь, мать телеведущей Ирина Александровна.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь